Costine di maiale al sugo

Le costine di maiale al sugo sono un secondo piatto di carne molto semplice e veloce da realizzare. Fatte così rimangono tenerissime, il sugo le avvolge e le rende morbide e succulente, si preparano in pochi minuti e sono davvero sfiziose!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12 costine
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Costine di maiale
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1Cipolle
  • 1Carote
  • 1 costaSedano
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. ll procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Scarica GRATIS il menù di PASQUA, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org