I cornetti di sfoglia alle mele sono dei dolcetti davvero eccezionali che preparate in 5 minuti e con pochi e semplici ingredienti. Profumati, friabili e con un cuore morbido e cremoso, questi cornettini dolci sono sfiziosi e buonissimi, piaceranno a grandi e piccini!
Sponsorizzato da MelaPiù
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 cornetti di sfoglia alle mele
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta Sfoglia (rotonda) un rotoli
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Mele (Fuji MelaPiù) una
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Uova uno
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Succo di limone uno
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Marmellata q.b.
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Zucchero a velo q.b.
Preparazione
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● I cornetti di sfoglia alle mele sono molto semplici e veloci da preparare, come prima cosa sbucciate la mela Fuji MelaPiù, tagliatela a dadini e conditela con il succo di limone.
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● Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 4 parti. Tagliate poi ogni spicchio in 3 parti uguali, otterrete così 12 triangolini.
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● Sistemate sulla parte più larga di ciascun triangolino qualche pezzettino di mele ed un pochino di marmellata, potete scegliere quella che preferite, io ho usato quella di arancia.
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● Arrotolate quindi il triangolino su se stesso, piegate leggermente le parti finali ed ecco pronto un cornettino. Procedete in questo modo per realizzare tutti i cornetti di sfoglia alle mele.
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● Sistemate i cornetti di sfoglia alle mele su di una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con un uovo sbattuto.
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● Infornate i cornetti di sfoglia alle mele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, dovranno risultare ben dorati.
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● I cornetti di sfoglia alle mele sono pronti, ultimateli con una bella spolverata di zucchero a velo e serviteli.