Straccetti di carne alle mele

Gli straccetti di carne alle mele sono un secondo piatto gustoso molto semplice da preparare e pronto in pochi minuti. A me piace un sacco abbinare la carne alla frutta e gli straccetti di carne alle mele sono davvero gustosissimi, teneri, morbidi e con un sughetto che è la fine del mondo, la scarpetta è d’obbligo, piaceranno a tutta la famiglia!

Sponsorizzato da MelaPiù

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Straccetti di vitello 500 g
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Farina 00 3 cucchiai
  • Mele (Fuji MelaPiù) 2
  • Aglio uno spicchi
  • Vino rosso mezzo bicchieri
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. ● Gli straccetti di carne alle mele sono semplicissimi e veloci da preparare, come prima cosa infarinate gli straccetti di carne.

  2. ● Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio. Eliminate l’aglio e lasciate soffriggere gli straccetti di carne per qualche secondo. Unite le mele Fuji MelaPiù tagliate a dadini e sfumate con il vino rosso.

  3. ● Fate cuocere gli straccetti di carne alle mele per una decina di minuti a fuoco dolce. A cottura ultimata, salate e pepate, se volete potete anche aggiungere degli aromi per carne a piacere.

  4. ● Impiattate gli straccetti di carne alle mele e gustateli ben caldi, sono tenerissimi e cremosi, davvero deliziosi!

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

2 Risposte a “Straccetti di carne alle mele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org