Crea sito

Coppa cheesecake

La coppa cheesecake è un dolce senza cottura che sono certa amerete! Le cheesecake sono tra i dolci più amati in assoluto e io ne ho voluta preparare una versione super veloce pronta in soli 5 minuti. Freschissimo e cremoso, questo dolce è perfetto anche da preparare all’ultimo minuto quando avete una voglia improvvisa di dolce, quando ricevete un invito inaspettato o quando, improvvisamente, i vostri amici o parenti si autoinvito a casa vostra. Tutto il gusto di una vera cheesecake racchiuso in un bicchiere, 3 strati di pura golosità, siete pronti ad affondare i cucchiaini? 😀

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:6-8 porzioni
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Formaggio fresco spalmabile 400 g
  • Panna fresca liquida (non zuccherata) 250 g
  • Biscotti secchi 200 g
  • Zucchero 150 g
  • Burro 100 g
  • Scorza di limone (grattugiata) una
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Vaniglia q.b.

Preparazione

  1. ● La coppa cheesecake è super facile e velocissima da preparare, come prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde. Tritate i biscotti secchi e mischiateli al burro, mettete il composto all’interno di bicchieri o coppe da gelato.

  2. ● Montate per bene la panna con lo zucchero, unite il formaggio spalmabile, la vaniglia, la scorza grattugiata di limone e lavorate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. ● Aggiungete la crema appena preparata sopra la base di biscotti e guarnite la coppa cheesecake con la marmellata di fragole.

  4. ● La coppa cheesecake è pronta, potete gustarla subito anche se vi consiglio di farla riposare in frigo in modo che, raffreddandosi, raggiunga una consistenza perfetta.

Note

La coppa cheesecake si conserva in frigo e si mantiene per circa 2-3 giorni. Ovviamente potete usare la marmellata del gusto che preferite o sostituirla con una composta realizzata con frutta fresca e zucchero. In alternativa, potete guarnire il dolce con un po’ di Nutella, crema al pistacchio, miele o ciò che preferite!

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org