Ciambella salata ai pomodori secchi

La ciambella salata ai pomodori secchi è un rustico davvero delizioso! Super soffice, morbida, saporita, filante e senza lievitazione, la ciambella salata ai pomodori secchi è ottima da gustare per una cena sfiziosa, per un aperitivo o per un buffet, la fate in 5 minuti con una forchetta e via in forno, andrà a ruba!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: stampo da 20-24 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mix di farine senza glutine 250 g
  • Scamorza (provola) 150 g
  • Passata di pomodoro 75 g
  • Latte 75 g
  • Olio extravergine d'oliva 75 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Pomodori secchi una decina
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

La ciambella salata ai pomodori secchi si conserva a temperatura ambiente e si mantiene per 3 giorni. Al posto della farina senza glutine, potete usare senza problemi la 00.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org