Biscotti cocco e Nutella

I biscotti cocco e Nutella sono dei pasticcini davvero spettacolari. Io amo l’abbinamento cocco e Nutella e questi dolcetti sono strepitosi, li preparate in pochissimo tempo e via in forno, pochi minuti di cottura e sono pronti! Senza farina, burro o olio, i biscotti cocco e Nutella sono profumati e morbidissimi con un ripieno super cremoso grazie ad un piccolo trucco, da noi non sono durati neanche mezza giornata, mia madre che non ama il cocco ne ha assaggiato uno e alla fine li ha mangiati quasi tutti lei 😀

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gfarina di cocco
  • 100 gzucchero
  • 50 gfecola di patate
  • 2uova
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.vaniglia
  • q.b.Nutella® (per il ripieno)

Preparazione

  1. ● I biscotti cocco e Nutella sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa realizzate dei mucchietti di Nutella su di un foglio di carta forno e poneteli in congelatore per almeno un’ora, con questo piccolo trucchetto. la Nutella, in cottura, non si asciugherà ed il ripieno sarà super cremoso.

  2. ● Mettete la farina di cocco in una ciotola, aggiungete la fecola di patate, lo zucchero, il lievito e mescolate con una forchetta. Unite le uova, la vaniglia e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

  3. ● Con le mani leggermente inumidite prelevate un po’ di impasto, appiattitelo sul palmo di una mano, farcitelo con un mucchiettino di Nutella e chiudete per bene il dolcetto, formando una pallina.

  4. ● Proseguite in questo modo per realizzare tutti i biscotti cocco e Nutella e disponeteli su di una teglia foderata con carta forno, cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, devono dorarsi leggermente, non prolungate la cottura altrimenti si asciugano, devono rimanere morbidi.

Note:

I biscotti cocco e Nutella si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni. Se non avete la fecola, potete sostituirla con amido di mais o farina 00.

Altri dolci cocco e Nutella QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org