I baci al pistacchio sono dei dolcetti davvero strepitosi. Lo sapete ormai, amo i dolci al pistacchio e questi sono una vera bontà, ho preso ispirazione dai baci alle mandorle che avevo pubblicato qualche giorno fa e li ho fatti con i pistacchi. Se, come me, amate il pistacchio, non perdeteli perchè sono divini, li preparate in meno di 10 minuti e sono senza cottura, morbidi e dal ripieno cremoso, si sciolgono in bocca, perfetti per l’estate 😀
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8 baci al pistacchio
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di pistacchi
- 50 gzucchero
- 15 gacqua
- q.b.crema di pistacchi (per il ripieno)
- q.b.zucchero (per la copertura)
Preparazione
● I baci al pistacchio sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa mettete la farina di pistacchi in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’acqua e mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
● Bagnatevi leggermente le mani e prelevate un pochino di impasto, realizzate delle palline e passatele nello zucchero.
● Prendete una pallina, farcitela con un pochino di crema al pistacchio e chiudete il ripieno con un’altra pallina, procedete in questo modo per realizzare tutti i baci al pistacchio.
● I baci al pistacchio sono pronti, potete gustarli subito ma vi consiglio di farli riposare a temperatura ambiente (o in frigo se li preferite freddi) per una decina di minuti, così, si assesteranno per bene.