Arancine agli spinaci

Le arancine sono una delle ricette siciliane più conosciute e amate in assoluto. Deliziose palline di riso che chi prova non può più farne a meno, oggi in una versione golosa con un riso al pomodoro ed un ripieno agli spinaci e formaggio filante, è impossibile resistere alla loro bontà, le arancine agli spinaci sono croccanti fuori e morbide dentro, vanno letteralmente a ruba!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10-12 arancine
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRiso
  • 500 gPassata di pomodoro
  • 100 gParmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Per il ripieno:

  • 250 gSpinaci
  • 100 gScamorza (provola)
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,9 / 5
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