Le arancine sono una delle ricette siciliane più conosciute e amate in assoluto. Deliziose palline di riso che chi prova non può più farne a meno, oggi in una versione golosa con un riso al pomodoro ed un ripieno agli spinaci e formaggio filante, è impossibile resistere alla loro bontà, le arancine agli spinaci sono croccanti fuori e morbide dentro, vanno letteralmente a ruba!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10-12 arancine
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gRiso
- 500 gPassata di pomodoro
- 100 gParmigiano grattugiato
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Per il ripieno:
- 250 gSpinaci
- 100 gScamorza (provola)
- 50 gParmigiano grattugiato
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
4,9 / 5
Grazie per aver votato!