Torta salata caprese

La torta salata caprese, è la rivisitazione di un classico antipasto italiano, molto sfizioso nella versione rustica e salata
Ingredienti :

-1 rotolo di pasta sfoglia
-600 g pomodori rossi
-200 g di mozzarella
-50 g grana grattugiato
-3 uova
-origano
-basilico
-sale

Procedimento
Lavate i pomodori e tagliateli a fette, riducete a rondelle la mozzarella.
In una terrina sgusciate le uova aggiungete il grana padano grattugiato e il sale, sbattete per qualche secondo con una forchetta.
A questo composto, tuffate i pomodori e la mozzarella, amalgamando tutto con un cucchiaio.

Ricoprite una tortiera con la pasta sfoglia e versate il composto sulla pasta sfoglia e stendetelo bene.
Appoggiate i pomodorini a fette sul composto (se volete renderlo piacevole agli occhi disponete i pomodori e la mozzarella a spirale).
Spolverate con origano e qualche fogliolina di basilico.
Infornate in forno caldo per 35 minuti a 180°.

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