Il Rotolo nutella e mascarpone e un dolce semplicissimo preparato con la pasta biscotto e una farcitura golosa, buonissimo per merenda!!
Ingredienti per la pasta biscotto:
-4 uova
-160 g si zucchero
-140 g di farina 00
-la buccia di un limone grattugiato
-un pizzico di sale
Per bagnare la pasta biscotto:
-150 ml latte zuccherato
Per la farcitura:
-250 g mascarpone
-3 cucchiaini di zucchero
-3 cucchiai nutella
-cacao amaro
Procedimento :
In una terrina montare bene le uova con lo zucchero,il sale e la scorza del limone, poi unite la farina setacciata facendo dei movimenti dal basso verso l’ alto.
Mettete il composto in una teglia da forno rivestita da carta da e svuotate il composto per la pasta biscotto livellandolo bene .
Fatela cuocere a 190° per circa 10 minuti.
Una volta cotta lasciate raffreddare e separate la pasta biscotto dalla carta da forno.
In una terrina mettete il mascarpone, lo zucchero e la nutella, amalgamate bene tutto con un cucchiaio.
Bagnate la pasta biscotto con il latte zuccherato tiepido, poi farcite con mascarpone e nutella:
Arrotolate la pasta biscotto aiutandovi con la carta da forno, poi lasciate riposare in frigo per almeno un’ ora, poi spolverate con cacao amaro, tagliate a fette e servite.
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