Pomodori ripieni di zucchine e peperoni

pomodori ripieni

I pomodori ripieni al forno sono piatto vegetariano molto leggere e saporito.

Ingredienti:

-6 pomodori
-2 zucchine
-2 peperoni
-2 uova
-prezzemolo tritato
-50 gr grana grattugiato
-2 cucchiai pan grattato
-olio evo
-sale

Procedimento:
Lavare zucchine e peperoni,spuntate le zucchine e fatele a dadini,nei peperoni levare la parte verde e i semini all’ interno poi fateli a dadini.
Prendere una padellina e mettere un filo d’ olio,dopo di che aggiungere zucchine e peperoni salare e fate cuocere per 12 minuti mescolando all’ occorrenza.
Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore senza buttarla via,poi con l’ aiuto di un cucchiaino,svuotate i pomodori privandoli dei loro semi.

Preparate il ripieno,prendete una terrina e mettete le zucchine e i peperoni cotti,le uova, il pan grattato,il grana grattugiato,prezzemolo tritato e il sale,mescolate tutto con un cucchiaio.

Riempite i pomodori fino alla superficie,poi sistemarli in una teglia da forno,rivestita da carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.