Gateau di patate e paprika

Il Gateau di patate è una torta salata buonissima e sfiziosa facilissima come esecuzione

Ingredienti :
-1 kg patate
-3 uova
-1 etto prosciutto cotto a fette
-sale
-burro 40 g
-grana grattugiato 50 g
-paprika
-Mozzarella

Procedimento:

Lessare le patate e schiacciarle,aggiungere 3 uova,il burro tagliato a dadini mettere il grana grattugiato, la paprika (circa un cucchiaino) e il sale e mischiare il tutto.
Io ho usato uno stampo per crostate rivestito di carta da forno e ho messo la metà del composto di patate nella base.
Distribuire il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fette, mettere il restante del composto di patate e ricoprire uniformemente la torta, poi spolverate la superficie con altra paprika.
Cuocere a 190° per circa 40 minuti.

Precedente Come realizzare una torta di compleanno Successivo Crostatine variegate con ganache al cioccolato