Panna cotta al cioccolato

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Ingredienti:

Panna cotta al cioccolato

400 gr di panna per dolci + 100 ml di panna montata per guarnire
100 gr di zucchero
150 gr cioccolato fondente
10 gr colla di pesce

Procedimento :

Mettere a bagno la colla di pesce per almeno 15 minuti in acqua fredda.
Tagliare il cioccolato in piccole scaglie.
Mettete in un pentolino la panna e lo zucchero, mescolate e portate il composto ad ebollizione
Aggiungete ora il cioccolato e mescolate energicamente fino a far scioglierlo completamente .
Strizzate dall’ acqua la colla di pesce e mettetela nel pentolino con il composto di panna, zucchero e cioccolato,
mescolate fin quando non si sarà sciolta completamente. A questo punto spegnere il fornello mettete il composto negli stampini, lasciate raffreddare poi mettete la panna cotta al cioccolato in frigo per almeno 4 ore. Una volta trascorso il tempo togliete la panna cotta al cioccolato dagli stampini e guarnite con della panna montata fresca

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