Ingredienti:
-300 gr di farina
-250 gr di zucchero
-3 uova grandi
-un vasetto di yogurt al cocco
-due vasetti di cocco disidratato
-100 gr. di olio di semi di mais
-50 gr di latte
-1 bustina di lievito
Per la ganache al cioccolato
-100 gr cioccolato fondente
-100 ml di panna per dolci
-diavoletti
Preparazione:
Montare con le fruste i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere la farina setacciata e il latte, poco alla volta, lo yogurt, l’ olio di semi, usate come misurino il vasetto di yogurt e aggiungete il cocco disidratato e per ultimo il lievito setacciato.
Prendere lo stampo in silicone per ciambelle mettere il composto, poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Nel frattempo preparate al ganache al cioccolato
Tritate in cioccolate e prendete un pentolino e mettete la panna per dolci,aggiungete il cioccolato tritato e cuocere a fiamma moderata girando con un mestolino in legno ,fino che la ganache si addenserà.
Quando la ciambella avrà raggiunto la cottura lasciarla raffreddare, toglierla dallo stampo e guarnitela con la ganache al cioccolato, diavoletti e farina di cocco.