Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo di carne di origini napoletane, con ingredienti principali pomodoro, origano e carne

Ingredienti per 4 persone:

-700 gr di carne di vitello a fette
-una carota
-una costa di sedano
-una cipolla piccola
-origano
-500 gr di polpa di pomodoro a pezzi
-basilico
-olio d’ oliva
-sale

Procedimento:

Lavare il sedano e le carote.

Preparare un trito di cipolla, sedano e carote.

In una padella capiente, mettere l’ olio d’ oliva e fate soffriggere le verdure.

Aggiungete la polpa di pomodori, l’ origano e il sale fate cuocere per circa 10 minuti.

Ora aggiungete la carne e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Altri secondi di carne:

 

Scaloppine di maiale alle verdure

Per chi come me non sa mai come cucinare le fettine di arista di maiale, questa ricetta è davvero perfetta…le scaloppine con le verdure sono davvero deliziose e saporite,piaceranno sicuramente a tutti!! Ingredienti per 4 persone : -500 gr di arista tagliata a fette -due carote -sedano -cipolla -mezzo bicchiere…Continua

Scaloppine con carciofi e pancetta

Ingredienti : – 4 fettine di vitello – farina – 5 carciofi – 100 gr pancetta affumicata tagliata a dadini – una cipolla piccola – prezzemolo – vino bianco – olio evo – sale Procedimento: Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure e il gambo. Pareggiate le punte…Continua »