Bocconcini al cocco e cioccolato

I Bocconcini al cocco e cioccolato sono dei cioccolatini deliziosi, molto simili ai “Bounty” che troviamo in commercio.
Per fare questa ricetta ho utilizzato delle uova pasquali che mi sono avanzate.

Ingredienti:

-300 gr di cioccolato al latte oppure fondente
-120 ml di panna per dolci
-250 gr di cocco grattugiato
-100 gr di zucchero semolato
-60 gr di burro

Procedimento :

In un pentolino, mettete la panna liquida per dolci e il burro, mettetelo a cuocere.
Appena il burro si scioglierà, spegnere il fornello e mettete il cocco grattugiato e lo zucchero,
mescolate per bene tutto .
Ora prendete un po’ un po’ del composto fra le mani e formate dei cilindri, metteteli in un vassoio e deponeteli in frigo per almeno un ora.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e fate raffreddare un pochino.

Togliete dal frigo i cilindretti di cocco e tuffateli uno per volta nel cioccolato fuso, con l’ auto di una forchetta togliete il cioccolato in eccesso.

Ricoprite un vassoio con della carta da forno e mettete i bocconcini al cocco e cioccolato, deporre il vassoi in freezer per circa 30 minuti.
I vostri bocconcini sono pronti per essere gustati!!

Altre ricette simili :

Barrette di cioccolato tipo Kinder cereali

Per preparare queste barrette di cioccolato ci vuole pochissimo tempo e potete riciclare così anche le uova pasquali Ingredienti: 200 gr di cioccolato al latte o fondente 150 gr di cioccolato bianco 30 gr di riso soffiato Procedimento : Sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente o al…Continua »