I Bocconcini al cocco e cioccolato sono dei cioccolatini deliziosi, molto simili ai “Bounty” che troviamo in commercio.
Per fare questa ricetta ho utilizzato delle uova pasquali che mi sono avanzate.
Ingredienti:
-300 gr di cioccolato al latte oppure fondente
-120 ml di panna per dolci
-250 gr di cocco grattugiato
-100 gr di zucchero semolato
-60 gr di burro
Procedimento :
In un pentolino, mettete la panna liquida per dolci e il burro, mettetelo a cuocere.
Appena il burro si scioglierà, spegnere il fornello e mettete il cocco grattugiato e lo zucchero,
mescolate per bene tutto .
Ora prendete un po’ un po’ del composto fra le mani e formate dei cilindri, metteteli in un vassoio e deponeteli in frigo per almeno un ora.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e fate raffreddare un pochino.
Togliete dal frigo i cilindretti di cocco e tuffateli uno per volta nel cioccolato fuso, con l’ auto di una forchetta togliete il cioccolato in eccesso.
Ricoprite un vassoio con della carta da forno e mettete i bocconcini al cocco e cioccolato, deporre il vassoi in freezer per circa 30 minuti.
I vostri bocconcini sono pronti per essere gustati!!
Altre ricette simili :