Avocado toast ricetta

Avocado toast ricetta è un antipasto salato molto stuzzicante che con un po’ di fantasia può avere tante varianti, fresco e delizioso semplicissimo da preparare

Ingredienti :

  • Un avocado maturo
  • una confezione di formaggio fiocchi di latte
  • Il succo di mezzo lime
  • Peperoncino
  • un filo d’ olio
  • Sale
  • pepe
  • Pomodorini
  • pane per toastProcedimento:
    Prendete l’ avocado e dividetelo in due nel senso della lunghezza, togliete il seme e con un cucchiaio (se l’ avocado è abbastanza maturo) togliete la polpa dalla buccia.
    Tagliate la polpa a dadini e schiacciatela con una forchetta riducendolo in poltiglia.

    Tritate le foglie di coriandolo.
    Mettete la polpa dell’ avocado in una ciotola, salate e pepate, aggiungete il peperoncino in polvere, il coriandolo, il succo di mezzo lime e un filo d’olio.

Lavate i pomodorini e suddivideteli a metà.

Tostate il pane con un tosta pane o in una padella antiaderente, sopra ogni fetta mettete un po’ di salsa              di avocado, formaggio fiocchi di latte e qualche pomodorino.

L’ avocado toast è pronto per essere gustato!!