Avocado toast ricetta è un antipasto salato molto stuzzicante che con un po’ di fantasia può avere tante varianti, fresco e delizioso semplicissimo da preparare
Ingredienti :
- Un avocado maturo
- una confezione di formaggio fiocchi di latte
- Il succo di mezzo lime
- Peperoncino
- un filo d’ olio
- Sale
- pepe
- Pomodorini
- pane per toastProcedimento:
Prendete l’ avocado e dividetelo in due nel senso della lunghezza, togliete il seme e con un cucchiaio (se l’ avocado è abbastanza maturo) togliete la polpa dalla buccia.
Tagliate la polpa a dadini e schiacciatela con una forchetta riducendolo in poltiglia.Tritate le foglie di coriandolo.
Mettete la polpa dell’ avocado in una ciotola, salate e pepate, aggiungete il peperoncino in polvere, il coriandolo, il succo di mezzo lime e un filo d’olio.
Lavate i pomodorini e suddivideteli a metà.
Tostate il pane con un tosta pane o in una padella antiaderente, sopra ogni fetta mettete un po’ di salsa di avocado, formaggio fiocchi di latte e qualche pomodorino.
L’ avocado toast è pronto per essere gustato!!