Tortiglioni con pesto di broccoli e peperoni cruschi

Tortiglioni con pesto di broccoli e peperoni cruschi ^__^

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Ingredienti per 2 persone

250 g di Pasta formato Tortiglioni
1 Mazzetto di Cime di Rapa
Peperoni Cruschi
Parmigiano reggiano
Aglio
Sale
Olio Evo

Procedimento

Pulite le cime di rapa togliendo la parte dura , salvate solo la parte tenera e lessatele in acqua bollente salata.
Passate in un tegame le foglie lessate con uno spicchio d’aglio per insaporirle.
Successivamente mettetele nel bicchiere del minipimer con un goccio d’olio e frullate fino a ottenere una crema.
Aggiustate di sale e aggiungete un paio di cucchiai di parmigiano per addensare il pesto.
A parte scaldate con un filo d’olio in una padella i peperoni a pezzetti sottili.
Quando saranno croccanti levateli dal fuoco.
Scolate la pasta, versatela nel tegame insieme al pesto di broccoli, mescolate bene e servite.
Decorate e insaporite ogni piatto con i peperoncini spezzettati croccanti.
Spolverate con formaggio grattugiato per dare un tono più deciso a questo fantastico piatto.
Buon Appetito !