Torta al Bombardino o Vov

Torta al Bombardino o Vov ^__^

Ingredienti:

3 Uova
200 g di Zucchero
80 g g di Burro
300 g di farina 00
100 g di Bombardino o Vov
1 Bustina di Lievito per dolci

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero con delle fruste; unite il burro morbido e il liquore bombardino.
Continuate a lavorare e, a poco a poco, unite la farina setacciata con il lievito mescolando delicatamente con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo quadrato, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare su una gratella e capovolgete su un vassoio.
Ps. Ho ricoperto la superficie con cioccolato al bombardino sciolto a bagnomaria e tante scagliette del suddetto cioccolato e zucchero a velo. Una vera bontà 😛