Torta con Copertura croccante e Frutti di bosco

Una torta squisita per cominciare la giornata con grande energia … ^__^

Torta con Copertura croccante e Frutti di bosco 😛

 

Ingredienti:

300 g di Farina 00
150 g di Zucchero
100 g di Burro
2 Uova
Vanillina
Latte qb
1 Bustina di Lievito per Dolci
100 g Cioccolato Bianco
Sigarette di Wafer
Frutti di Bosco sciroppati

Procedimento:

Lavorare con delle fruste le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina a pioggia, la vanillina e per ultimo il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Imburrare uno stampo di misura regolare e versarvi all’interno il composto preparato, livellare la superficie con una spatola.
Porre in forno a 180° per circa 20 minuti; prima di estrarre la torta, fare la prova stecchino.
A cottura avvenuta, porla su una grata e lasciarla raffreddare.
Intanto sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con un goccio di latte e versarlo caldo su tutta la superficie della torta.
Spalmare bene anche sui bordi e rivestirla tutta con delle sigarette di wafer sbriciolate. Decorare con dei frutti di bosco sciroppati

Precedente Pasta al Pomodoro con Olive e Crema di Mozzarella Successivo Torta al Bombardino o Vov