Biscotti al Miele con farina di riso

Sgranocchiando biscotti in attesa del caffè!
Biscotti al Miele con farina di riso ( Ricetta gluten-free )
Lasciatevi sedurre dalla melodia di una bella canzone (è sorprendente l’effetto della musica sul morale 😛), dalla bellezza dei fiori e dalla bontà indescrivibile di questi biscotti al miele con farina di riso appena sfornati….con quel sentore di agrumi e quella nota croccante….mmh….e che ve lo dico a fà! 😉 😛 😃
Ideali per la prima colazione o per uno spuntino in qualsiasi momento della giornata! Vi passo la ricetta facile facile con pochissimi ingredienti !
Biscotti al Miele con farina di riso 😊
Ingredienti (per 20-25 biscotti) :
200 g di Farina di riso
2 Cucchiai di Miele
70 g di Burro a temperatura ambiente
1 Uovo grande
70 g di Zucchero
Buccia grattugiata di 1/2 Limone
Sale
Procedimento :
Lavorare il burro morbido con lo zucchero e il miele.
Aggiungere l’uovo, la scorza grattugiata di limone, mescolare con cura con un cucchiaio, poi unire la farina setacciata.
Successivamente lavorare l’impasto con le mani.
Appena si sarà compattato, lasciarlo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Riprendere l’impasto e stenderlo su una spianatoia infarinata.
Ricavare dei biscotti circolari con l’uso delle vostre formine preferite.
Far cuocere in forno a 180°C per circa 10/12 minuti.
Sfornateli e gustateli con un caffè o il tè del pomeriggio.