Avocado Toast

L’avocado toast è uno spuntino delizioso che potete gustare in diverse occasioni 😛
Molti nutrizionisti lo propongono come piatto unico, ottimo da gustare a colazione o per un brunch domenicale, i vostri ospiti sicuramente ne rimarranno deliziati.
Una ricetta composta da pochi ingredienti, ma dal sapore ricco e intenso!
Avocado Toast 😊
Ingredienti:
1 Avocado
2 Uova biologiche
2 Fette Pane di Segale
1 Lime
2 Cucchiai Aceto di vino bianco
Olio Extravergine d’oliva qb
Sale
Pepe
Procedimento:
Dividete a metà l’avocado, privatelo del nocciolo centrale e prelevatene la polpa con uno scavino.
Schiacciatela grossolanamente e conditela con un filo d’olio , un pizzico di sale e un cucchiaio di succo di lime.
Tostate le fette di pane su entrambi i lati.
Mettete dell’acqua un pentolino, aggiungete l’aceto, un pizzico di sale e portate ad ebollizione.
Con un cucchiaio girate continuamente e formate un vortice al centro, abbassate la fiamma, inseritevi l’uovo delicatamente e lasciatelo cuocere per 2-3 minuti.
Prelevate l’uovo con una schiumarola e ponetelo in un piattino, seguite lo stesso procedimento per l’altro uovo.
Distribuite la crema di avocado sulle fette di pane tostato, adagiatevi l’uovo condito con un filo di olio, pepe.
Decorate con fettine di avocado e pomodorini. Buon appetito!
Potrebbe essere un'immagine raffigurante pomodoro