Torta di pesche e amaretti

Il crumble, di questo si tratta, di pesche è un modo simpatico e gustoso di cucinare una torta di pesche. Il crumble è un dessert tipico inglese che può essere fatto con qualsiasi tipo di frutta. In questa mia versione personale aggiungo alla ricetta originale degli amaretti sbriciolati che rendono più gustosa e croccante la ricetta.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3pesche
  • 100 gzucchero
  • 1/2limone

Per il crumble

  • 100 gfarina 00
  • 2 cucchiaizucchero
  • 50 gburro
  • 50 gamaretti

Preparazione

Preparazione delle pesche caramellate
  1. Per prima cosa tagliare a quadretti le pesche

  2. Versare lo zucchero in padella. Quando inizia a caramellare versarci le pesche e mescolare. Far cuocere per una decina di minuti

Preparazione del crumble

  1. Nel frattempo che le pesche cuociono, prepariamo il crumble versando in una ciotola la farina, il burro, lo zucchero e gli amaretti sbriciolati. Amalgamare il tutto

Composizione e cottura

  1. Versare in una terrina le pesche caramellate e coprirle con il composto del crumble

  2. Infornare 12 minuti nel forno preriscaldato a 220° o fintanto che non si sarà formata una bella crosticina

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