Il crumble, di questo si tratta, di pesche è un modo simpatico e gustoso di cucinare una torta di pesche. Il crumble è un dessert tipico inglese che può essere fatto con qualsiasi tipo di frutta. In questa mia versione personale aggiungo alla ricetta originale degli amaretti sbriciolati che rendono più gustosa e croccante la ricetta.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3pesche
- 100 gzucchero
- 1/2limone
Per il crumble
- 100 gfarina 00
- 2 cucchiaizucchero
- 50 gburro
- 50 gamaretti
Preparazione
Per prima cosa tagliare a quadretti le pesche
Versare lo zucchero in padella. Quando inizia a caramellare versarci le pesche e mescolare. Far cuocere per una decina di minuti
Preparazione del crumble
Nel frattempo che le pesche cuociono, prepariamo il crumble versando in una ciotola la farina, il burro, lo zucchero e gli amaretti sbriciolati. Amalgamare il tutto
Composizione e cottura
Versare in una terrina le pesche caramellate e coprirle con il composto del crumble
Infornare 12 minuti nel forno preriscaldato a 220° o fintanto che non si sarà formata una bella crosticina