UOVA RIPIENE AL SALMONE Antipasto veloce e facile

Le UOVA RIPIENE AL SALMONE Antipasto veloce e facile sono una preparazione sfiziosa e molto elegante per la tavola delle feste!
Si preparano davvero con pochissimi ingredienti e potrete anche cuocere le uova la sera prima, questo antipasto finger food è saporito e davvero irresistibile provatele al più presto!
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UOVA RIPIENE AL SALMONE Antipasto veloce e facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova (grandi)
  • 50 gmaionese
  • 40 gsalmone
  • q.b.pepe in grani
  • q.b.prezzemolo
  • 1 cucchiaiomaionese
  • 15 mlaceto

Come fare le Uova ripiene al Salmone Antipasto veloce e facile

  1. Per preparare le UOVA RIPIENE AL SALMONE Antipasto veloce e facile, iniziate mettendo le uova in un pentolino coperte di acqua e aceto.

    Portate al bollore e fate cuocere per 9 minuti.

  2. UOVA RIPIENE AL SALMONE Antipasto veloce e facile

    Nel frattempo tagliate il salmone a listarelle e tenetelo da parte. Una volta cotte le uova immergete in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccare la cottura.

  3. UOVA RIPIENE AL SALMONE Antipasto veloce e facile

    Sbucciatele e tagliatele in due le uova, togliete il tuorlo e schiacciatelo in una ciotola e mescolatelo con la maionese.

    Quindi con il composto ottenuto e l’aiuto di una sacca poche, farcite le uova, poi decorate con il salmone, il prezzemolo tritato e il pepe rosso.

  4. Ed ecco che il vostro antipasto con le uova è pronto per essere portato in tavola.

Consigli e conservazione

  1. Le uova possono essere farcite con formaggio cremoso al posto della maionese. Le UOVA RIPIENE AL SALMONE possono essere conservate coperte in frigorifero per 1 giorno al massimo.

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