Le UOVA RIPIENE AL SALMONE Antipasto veloce e facile sono una preparazione sfiziosa e molto elegante per la tavola delle feste!
Si preparano davvero con pochissimi ingredienti e potrete anche cuocere le uova la sera prima, questo antipasto finger food è saporito e davvero irresistibile provatele al più presto!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova (grandi)
- 50 gmaionese
- 40 gsalmone
- q.b.pepe in grani
- q.b.prezzemolo
- 1 cucchiaiomaionese
- 15 mlaceto
Come fare le Uova ripiene al Salmone Antipasto veloce e facile
Per preparare le UOVA RIPIENE AL SALMONE Antipasto veloce e facile, iniziate mettendo le uova in un pentolino coperte di acqua e aceto.
Portate al bollore e fate cuocere per 9 minuti.
Nel frattempo tagliate il salmone a listarelle e tenetelo da parte. Una volta cotte le uova immergete in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccare la cottura.
Sbucciatele e tagliatele in due le uova, togliete il tuorlo e schiacciatelo in una ciotola e mescolatelo con la maionese.
Quindi con il composto ottenuto e l’aiuto di una sacca poche, farcite le uova, poi decorate con il salmone, il prezzemolo tritato e il pepe rosso.
Ed ecco che il vostro antipasto con le uova è pronto per essere portato in tavola.
Consigli e conservazione
Le uova possono essere farcite con formaggio cremoso al posto della maionese. Le UOVA RIPIENE AL SALMONE possono essere conservate coperte in frigorifero per 1 giorno al massimo.