La torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella eccomi ancora una volta con queste preparazioni svolta cena, si io le chiamo cosi perché basta avere un rotolo di pasta sfoglia pronta e altri pochissimi ingredienti come il prosciutto e la mozzarella, per realizzare una golosissima cena per grandi e piccini!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
250 g Prosciutto cotto
-
1 Mozzarella
-
1 uovo
-
1\2 bicchieri Latte
Preparazione
-
Prendete il rotolo di sfoglia e stendetelo in una pirofila che più vi aggrada ricoperta da carta forno.
Abbiate cura di bucherellare la pasta sfoglia con la forchetta poi aggiungeteci uno strato di prosciutto cotto a fette, continuando sopra a mettere la mozzarella a pezzetti. In un piatto sbattete le l’uovo con il latte e versate il composto sopra la torta.
-
Ora infornate a 200°C per 25 minuti circa la vostra torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella. Trascorso il tempo di cottura sfornatela e servirla tiepida o anche fredda.
Ricette consigliate dalla vostra Chicca: