Torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella

La torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella eccomi ancora una volta con queste preparazioni svolta cena, si io le chiamo cosi perché basta avere un rotolo di pasta sfoglia pronta e altri pochissimi ingredienti come il prosciutto e la mozzarella, per realizzare una golosissima cena per grandi e piccini!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 250 g Prosciutto cotto
  • 1 Mozzarella
  • 1 uovo
  • 1\2 bicchieri Latte

Preparazione

  1. Prendete il rotolo di sfoglia e stendetelo in una pirofila che più vi aggrada ricoperta da carta forno.

    Abbiate cura di bucherellare la pasta sfoglia con la forchetta poi aggiungeteci uno strato di prosciutto cotto a fette, continuando sopra a mettere la mozzarella a pezzetti. In un piatto sbattete le l’uovo con il latte e versate il composto sopra la torta.

  2. Ora infornate a 200°C per 25 minuti circa la vostra torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella. Trascorso il tempo di cottura sfornatela e servirla tiepida o anche fredda.

    Ricette consigliate dalla vostra Chicca:

    Insalata di polpo con patate buonissima

    Mezze penne alla diavola

    Patate e zucchine gratinate al forno (ricetta con video)

Seguimi sui social….

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità, seguimi anche sulle pagine di Facebook  Twitter Pinterest e Instagram

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria
Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva