Rustico con patate salsiccia e zucchine

Il rustico con patate salsiccia e zucchine è un secondo piatto ricco di sapore semplicissimo da fare. Amo fare torte salate, questa si prepara in meno di 10 minuti ed è GOLOSISSIMA!

La lista degli ingredienti e breve semplice e che abbiamo sicuramente tutti in casa, come patate, salsiccia e le mitiche zucchine. Mi raccomando salvate subito la ricetta, sono sicura che vi risolverà molte cene e pranzi veloci in pochi istanti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 Patata
  • 200 g Salsiccia
  • 1 Zucchine
  • Scamorza (provola)
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Pangrattato

Preparazione

  1. Bucate una patata con i rebbi di una forchetta avvolgetela nella pellicola per alimenti e cuocetela per 7 minuti alla massima potenza (circa 850W) nel vostro microonde, oppure lessatela tagliando la patata per poi cuocerla in acqua bollente.

  2. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia con la propria carta, sopra una teglia da forno e ripiegate un po i bordi, Altresì non dimenticatevi di bucherellare la sfoglia con una forchetta.

  3. Proseguite mettendo un pò di pangrattato sopra la pasta sfoglia, schiacciate la patata con lo schiacciapatate, poi condite con un pizzico di sale.

  4. Tagliate la zucchina a cubetti abbastanza piccoli, quindi distribuitela sopra la torta insieme alla salsiccia sbriciolata e la scamorza grattugiata.

  5. A questo punto cuocete il vostro rustico con patate salsiccia e zucchine a 200°C in forno statico per 25-30 minuti.

    Rustico con patate salsiccia e zucchine

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