Il rustico con patate salsiccia e zucchine è un secondo piatto ricco di sapore semplicissimo da fare. Amo fare torte salate, questa si prepara in meno di 10 minuti ed è GOLOSISSIMA!
La lista degli ingredienti e breve semplice e che abbiamo sicuramente tutti in casa, come patate, salsiccia e le mitiche zucchine. Mi raccomando salvate subito la ricetta, sono sicura che vi risolverà molte cene e pranzi veloci in pochi istanti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
1 Patata
-
200 g Salsiccia
-
1 Zucchine
-
Scamorza (provola)
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaio Pangrattato
Preparazione
-
Bucate una patata con i rebbi di una forchetta avvolgetela nella pellicola per alimenti e cuocetela per 7 minuti alla massima potenza (circa 850W) nel vostro microonde, oppure lessatela tagliando la patata per poi cuocerla in acqua bollente.
-
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia con la propria carta, sopra una teglia da forno e ripiegate un po i bordi, Altresì non dimenticatevi di bucherellare la sfoglia con una forchetta.
-
Proseguite mettendo un pò di pangrattato sopra la pasta sfoglia, schiacciate la patata con lo schiacciapatate, poi condite con un pizzico di sale.
-
Tagliate la zucchina a cubetti abbastanza piccoli, quindi distribuitela sopra la torta insieme alla salsiccia sbriciolata e la scamorza grattugiata.
-
A questo punto cuocete il vostro rustico con patate salsiccia e zucchine a 200°C in forno statico per 25-30 minuti.
Rustico con patate salsiccia e zucchine
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram
—> Se vuoi tornare alla home CLICCA QUI <—