Piadina con bistecchina rucola e pomodoro

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La piadina con bistecchina rucola e pomodoro è una ghiottoneria unica, speciale per una cenetta veloce e informale tra amici.

Gli ingredienti per realizzarla sono pochi, ma di qualità. Carne e verdura di prima scelta e poi c’è Lei, la mia amica in cucina, la Piadina Loriana, ebbene si la uso spesso quando vado di corsa e ho voglia di qualcosa di veloce e buono!

Nello specifico per questa ricetta ho utilizzato la Piadina Romagnola alla Riminese IGP Loriana è fragrante e genuina, viene prodotta nel cuore della Romagna nel pieno del rispetto delle tradizioni.

Ma ora seguitemi che vi spiego nei dettagli come prepararla…

Piadina con bistecchina rucola e pomodoro

Piadina con bistecchina rucola e pomodoro
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Bistecchina di maiale
  • 2 Piadine IGP alla Riminese Loriana
  • 200 g Rucola
  • 3 Pomodori
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. parmigiano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Scaldate la bistecchiera, dopodiché adagiate la carne e cuocetela da entrambe le parti per 3 minuti circa.

  2. Salate e pepate, poi trasferite la carne in un piatto e tenetela al caldo, nel frattempo in una padella antiaderente scaldate la piadina per due minuti.

  3. Nel frattempo tagliate i pomodori a fette e conditeli con sale, pepe, origano e un filo di olio d’oliva.

    Ora toglietele dal fuoco la vostra Piadina Romagnola IGP alla Riminese Loriana e farcite con la rucola, il pomodoro, il parmigiano tagliato a scaglie e la bistecchina.

  4. Chiedete la piadina e dividetela in due. Servite calda la vostra piadina con bistecchina rucola e pomodoro!

Ricordate che…

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