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La piadina con bistecchina rucola e pomodoro è una ghiottoneria unica, speciale per una cenetta veloce e informale tra amici.
Gli ingredienti per realizzarla sono pochi, ma di qualità. Carne e verdura di prima scelta e poi c’è Lei, la mia amica in cucina, la Piadina Loriana, ebbene si la uso spesso quando vado di corsa e ho voglia di qualcosa di veloce e buono!
Nello specifico per questa ricetta ho utilizzato la Piadina Romagnola alla Riminese IGP Loriana è fragrante e genuina, viene prodotta nel cuore della Romagna nel pieno del rispetto delle tradizioni.
Ma ora seguitemi che vi spiego nei dettagli come prepararla…
Piadina con bistecchina rucola e pomodoro
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Bistecchina di maiale
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2 Piadine IGP alla Riminese Loriana
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200 g Rucola
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3 Pomodori
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. parmigiano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Scaldate la bistecchiera, dopodiché adagiate la carne e cuocetela da entrambe le parti per 3 minuti circa.
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Salate e pepate, poi trasferite la carne in un piatto e tenetela al caldo, nel frattempo in una padella antiaderente scaldate la piadina per due minuti.
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Nel frattempo tagliate i pomodori a fette e conditeli con sale, pepe, origano e un filo di olio d’oliva.
Ora toglietele dal fuoco la vostra Piadina Romagnola IGP alla Riminese Loriana e farcite con la rucola, il pomodoro, il parmigiano tagliato a scaglie e la bistecchina.
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Chiedete la piadina e dividetela in due. Servite calda la vostra piadina con bistecchina rucola e pomodoro!