Pasta alla mediterranea
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di pasta
- 250 gr. di polpa di pomodori
- 1/2 cipolla
- olive nere snocciolate
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di basilico
- 30 capperi sotto sale
- olio extravergine d’oliva
- sale
Procedimento: Tagliate la cipolla finemente e fatela sudare in una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva. Ora unite le olive e i capperi dissalati e il peperoncino, fate cuocere per una manciata di minuti, dopodiché aggiungete la polpa di pomodoro e salate, mescolate e continuate la cottura a fuoco moderato per per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella casseruola con il sugo preparato e amalgamateli sul fuoco con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Di seguito servite la pasta alla mediterranea calda con del basilico sminuzzato e un filo di olio extravergine d’oliva.
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chè bella pasta chicca!!chè bei colori….e il sapore dev’essere altrettanto buono!!prodotti semplici e fantastici
Azzz….speciale, mette una fame, grazie. Chicca..