Ingredienti per circa 20 muffin:
- 1 uovo
- 250 gr. di zucchero
- 250 gr. di farina “00”
- 1/2 bacca di vaniglia i (semini)
- 190 ml. di latte intero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- q.b. amarene
- q.b. zucchero a velo
- 70 ml. olio di semi di girasole
Muffin vaniglia e amarene
Procedimento: Iniziate sbattendo con un frullatore l’uovo con lo zucchero e i semini della bacca di vaniglia. Ora unite l’olio a filo il latte ed in fine la farina setacciata insieme al lievito. Mescolate il tutto e poi versate il composto negli appositi stampini e inserite su ciascun muffin 1 o 2 amarene (dipende dai gusti). Infornate i vostri muffin vaniglia e amarene per 20 minuti a 180°C una volta raffreddati spolverateli con abbondante zucchero a velo.
chè belli questi muffin!!io li adoro,mi piacciono tutti…carini i tuoi piccini!!quasi quasi oggi li fo anch’io 🙂
belli!!! sembrano così soffici!!
da provare :)))
a prestoooo
Ketti <3