Fusilli con speck e radicchio

La ricetta che vi propongo oggi è fusilli con speck e radicchio e come dire di no a un piatto cosi appetitoso? Seguite la ricetta è facilissima e veloce è perfetta quando si rientra tardi e si hanno ospiti.Infatti E’ una pietanza non banale ma innovativa e ricercata, che potete realizzare con pochi ingredienti che sicuramente avrete tutti i casa. Inoltre è anche abbastanza economica. Ecco come preparare i fusilli con speck e radicchio..

Se non lo avete ancora fatto Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE


Fusilli con speck e radicchio

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo a striscioline e sbollentatelo per 3 minuti in acqua bollente salata, dopodiché scolatelo e tenetelo da parte.

Tritate lo scalogno e lasciatelo appassire in una padella con l’olio di oliva, quindi unite lo speck ridotto a listarelle e di seguito aggiungete anche il radicchio e rosolate il tutto per due minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela e versatela sul condimento, mescolate e mantecate con 2 cucchiai di panna e il parmigiano, dopodiché impiattate e servite caldi i vostri fusilli con speck e radicchio.

Ricetta consigliate per te! 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla Home CLICCA QUI!

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva