Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Crema pasticcera al cioccolato
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 gr. di farina “00”
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 300 ml. di latte intero
- 90 gr. di zucchero
Procedimento: In una scodella sbattere energicamente con le fruste i tuorli con lo zucchero e aggiungere di seguito la farina continuando a mescolare. Unite il latte ben caldo e versate il tutto in una pentola d’acciaio e iniziate la cottura a fuoco lento continuando a mescolare con la frusta in modo da evitare possibili grumi finché non si rapprende, dopodiché aggiungete il cioccolato tritato e mescolate energicamente fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Twitter e Pinterest
Al cioccolato? Cavolo che fantastica e golosissima idea, grazie!!
Buonissima 🙂 la mangerei tutta ora 🙂
Lo zucchero quanto?
Mamma mia Chicca! Se la preparo colgo in flagrante anche mio marito! 🙂 Favolosa!