La cotoletta alla bolognese è una ricetta molto semplice e veloce da preparare.
La carne, viene passata nell’uovo e poi nel pangrattato e di seguito fritta nel burro, diciamocelo, non è una ricetta leggerissima, Ma vi garantisco che è davvero molto buona!!
La carne è tenera, saporita e succosa vi conquisterà al primo assaggio! Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli …
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Cotoletta alla bolognese
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Fettine di vitello
-
3 Uova
-
150 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
-
250 ml Brodo di carne (o vegetale)
-
150 g Prosciutto crudo dolce
-
250 g Pangrattato
-
50 g Burro
Preparazione
-
Prendete le fettine e con il batticarne rendetele più sottili, ora preparate due piatti dove metterete su uno le uova battute con 2 cucchiai di parmigiano e un pizzico di sale, su l’altro il pangrattato.
-
Quindi passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato, ripetete questa operazione per la seconda volta e fate in modo che la panatura aderisca bene.
-
Sciogliete il burro in una padella larga e capiente, adagiate le fettine (un paio per volta) e fatele dorare da entrambe i lati.
-
Ora coprite le fettine con il prosciutto e il parmigiano poi aggiungete un mestolo di brodo e coprite con il coperchio portando il tutto a fine cottura.
Ricette consigliate:
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!