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Bignè al salmone

Chi ben inizia è a metà dell’opera! Oggi incomincio la giornata con tante faccende domestiche (purtroppo) e Leo che fa la peste come al solito 😀 ma oltre questo vi propongo una ricetta molto interessate i bignè al salmone, sono l’ideale per la vigilia di Natale e perché no, anche per il Cenone di fine anno. Un’antipasto sfizioso e gustoso che piacerà a tutti!

Bignè al salmone |CuciniAmo con Chicca

Bignè al salmone

Ingredienti:

  • 200 ml. di acqua
  • 130 gr. di farina “00”
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr. di burro
  • 4 uova

Per la farcia:

  • 100 gr. di salmone affumicato
  • q.b. philadelphia
  • q.b. semi di papavero

Procedimento: Mettete in una pentola l’acqua, burro e il sale, appena inizia il bollore versate a pioggia la farina setacciata. Ora fate raffreddare il composto e nel frattempo tagliate a fettine piccole il salmone. Adesso che l’impasto si è raffreddato rimettete la pentola sul fuoco e unite un’uovo alla volta mescolando di continuo finché il composto non si stacchi dai bordi. Quindi prendete una sacca poche e riempitela con la pasta choux preparata e create tanti piccoli bignè sopra una placca ricoperta di carta forno e cospargeteli di semi di papavero. Infornate i bignè a 200°C per 15 minuti, poi proseguite per altri 10 minuti con lo sportello semi aperto. Ora che sono pronti divideteli a metà e farciteli con la philadelphia e una fettina di salmone e servite. I bignè al salmone per questione di praticità potete prepararli tranquillamente qualche ora prima di servirli 😉 addirittura la pasta choux si può realizzare anche un paio di giorni prima, conservandola in un contenitore ermetico.

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3 Risposte a “Bignè al salmone”

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