Realizzarle è veramente facile poi sotto le festività Natalizie, posso essere un validissimo regalo home made spendendo pochissimo 😉
In oltre in frigorifero chiuse ermeticamente in un barattolo si conservano per una settimana
Caramelle gommose alla frutta
Ingredienti per circa 15 caramelle:
- 100 ml di succo di arancia
- 50 ml succo di limone
- 200 g di zucchero
- 13 g di colla di pesce
- zucchero per decorare
Procedimento: per prima mettette in una ciotola piena di acqua la gelatina in ammolllo.
In un pentolino versate 200 g di zucchero dopodiché aggiungete i succhi di arancia e limone e fate cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto.
Quando avrà raggiunto il bollore continuate la cottura per altri 5 minuti; poi togliete dal fuoco, prendete la colla di pesce e strizzatela e unitela al composto preparato e mescolate con cura.
Ora versate il tutto negli appositi stampini in silicone e fate riposare in frigorifero per almeno due ore; trascorso il tempo di riposo, sformate le vostre caramelle gommose alla frutta e fatele rotolare una ad una nello zucchero semolato.
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