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Crepes al salmone e robiola
Ingredienti:
- 2 uova
- 120 gr. di farina
- 1 bicchiere di latte
- sale
- burro q.b.
Ingredienti per la farcia:
- 120 g di salmone affumicato
- 150 g di robiola
- parmigiano grattugiato
- 50 gr. di mandorle a lamelle
- sale
- pepe
Procedimento: sbattete le uova insieme al latte e un pizzico di sale, poi unite la farina, ora fate riposare la pastella per mezzora.
Nel frattempo tostate le mandorle in un padellino, dopodiché condite la robiola con un pizzico di noce moscata, sale e pepe e mescolate.
Ora ungete la padella con poco burro e versatevi un mestolino di pastella e cuocete le crepes 1 minuto per lato. Ripetete nello stesso modo le altre crepes.
Quindi farcitele con la robiola, salmone il formaggio grattugiato e le mandorle a lamelle.
Ripiegate a ventaglio le crepes al salmone e robiola e infornate per 6/7 minuti a 200° C e servite!
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Ahhh crepes gustose, belle, io dovere fare 😛
deliziosa ma manca il burro negli ingredienti, quanto ce ne vuole? Grazie
Ciao Giovanna, il burro q.b per imburrare la padella 😉