Crepes al salmone e Robiola

Immancabile il salmone nelle nostre tavole a Natale. Oggi vi propongo queste squisite Crepes al salmone e robiola. Le crepes si posso preparare anche in anticipo basterà semplicemente scaldarle qualche secondo e farcirle al momento, dopodiché una manciata di secondi al forno e tutto è pronto 😉 dai provate anche voi le crepes al salmone e robiola sono un primo piatto molto saporito e stuzzicante!

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Crepes al salmone e robiola

Crepes al salmone e robiola

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 120 gr. di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • sale
  • burro q.b.

Ingredienti per la farcia:

  • 120 g di salmone affumicato
  • 150 g di robiola
  • parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di mandorle a lamelle
  • sale
  • pepe

Procedimento: sbattete le uova insieme al latte e un pizzico di sale, poi unite la farina, ora fate riposare la pastella per mezzora.

Nel frattempo tostate le mandorle in un padellino, dopodiché condite la robiola con un pizzico di noce moscata, sale e pepe e mescolate.

Ora ungete la padella con poco burro e versatevi un mestolino di pastella e cuocete le crepes 1 minuto per lato. Ripetete nello stesso modo le altre crepes.

Quindi farcitele con la robiola, salmone il formaggio grattugiato e le mandorle a lamelle.

Ripiegate a ventaglio le crepes al salmone e robiola e infornate per 6/7 minuti a 200° C e servite!

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3 Risposte a “Crepes al salmone e Robiola”

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