Petto di pollo ripieno con prosciutto e zucchine

Il Petto di pollo ripieno con prosciutto e zucchine è un secondo piatto croccante e appetitoso, che si prepara facilmente. Le fettine di pollo vengono farcite con prosciutto cotto, zucchine grigliate e formaggio.

La panatura speciale è realizzata con un mix di pangrattato e parmigiano, il tutto viene cotto in padella.

La carne si mantiene tenera e succosa, la ricetta può essere preparata in largo anticipo e poi essere cotto qualche minuti prima di mettersi a tavola.

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Perosne
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 fette Petto di pollo
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva (per cuocere)

Ingredienti per la panatura

  • 2 Uova
  • 6 cucchiai Pangrattato
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano

Ingredienti per il ripieno

  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 2 fette Scamorza (provola)
  • 2 Zucchine

Preparazione

Come preparare Petto di pollo ripieno con prosciutto e zucchine

  1. Tagliate a fettine sottili le zucchine e grigliatele in entrambe i lati e poi salate e pepate.

  2. Ora prendete 1 fetta di petto di pollo e farcitela con una fetta di zucchina, il prosciutto cotto e il formaggio.

  3. Dopodiché con un’altra fetta di carne chiudete il fagottino, quindi sigillate bene con degli stecchini.

  4. Ora a parte in una ciotola sbattete le uova, di seguito immergete la carne, poi passatela nel mix di pangrattato e parmigiano, premete bene per far aderire su tutta la superficie.

  5. Ora cuocete i vostri petto di pollo ripieno con prosciutto e zucchine in padella con un giro di olio d’oliva per circa 5 minuti girando a metà cottura.

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