TORTA SALATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2pasta sfoglia
  • 5patate
  • 50 gGrana Padano DOP
  • 1uovo
  • 200 gformaggio latteria
  • 100 gspeck

Preparazione

IN UNA PENTOLA FAR BOLLIRE L’ACQUA, SALARLA, FAR LESSARE LE PATATE, SCOLARLE E LASCIARLE RAFFREDDARE. UNA VOLTA FREDDE SPELARLE E SCHIACCIARLE IN UNA TERRINA CON L’AIUTO DI UNO SCHIACCIAPATATE. UNIRE L’UOVO,IL GRANA GRATTUGIATO, IL FORMAGGIO TAGLIATO A CUBETTI E LO SPECK TAGLIATO A PEZZETTINI, MESCOLARE IL TUTTO E METTERE DA PARTE. STENDERE LA PRIMA SFOGLIA IN UNA TORTIERA E BUCHERELLARLA CON UNA FORCHETTA, TRASFERIRVI DENTRO IL COMPOSTO, RICOPRIRE CON LA SECONDA SFOGLIA, SIGILLARE I BORDI CON LE MANI E BUCHERELLARE NUOVAMENTE. INFORNARE A 200° PER 30 MIN
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria