- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2pasta sfoglia
- 5patate
- 50 gGrana Padano DOP
- 1uovo
- 200 gformaggio latteria
- 100 gspeck
Preparazione
IN UNA PENTOLA FAR BOLLIRE L’ACQUA, SALARLA, FAR LESSARE LE PATATE, SCOLARLE E LASCIARLE RAFFREDDARE. UNA VOLTA FREDDE SPELARLE E SCHIACCIARLE IN UNA TERRINA CON L’AIUTO DI UNO SCHIACCIAPATATE. UNIRE L’UOVO,IL GRANA GRATTUGIATO, IL FORMAGGIO TAGLIATO A CUBETTI E LO SPECK TAGLIATO A PEZZETTINI, MESCOLARE IL TUTTO E METTERE DA PARTE. STENDERE LA PRIMA SFOGLIA IN UNA TORTIERA E BUCHERELLARLA CON UNA FORCHETTA, TRASFERIRVI DENTRO IL COMPOSTO, RICOPRIRE CON LA SECONDA SFOGLIA, SIGILLARE I BORDI CON LE MANI E BUCHERELLARE NUOVAMENTE. INFORNARE A 200° PER 30 MIN
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