- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso
- 60 gguanciale
- 2zucchine
- 5pomodori secchi sott’olio
- Mezzacipolla
- 100 mlbrodo vegetale
- q.b.sale
Preparazione
IN UNA PENTOLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA IN UN FILO D’OLIO, AGGIUNGERE IL GUANCIALE TAGLIATO A STRISCIOLINE E LASCIARLO ROSOLARE LEGGERMENTE. UNIRE LE ZUCCHINE TAGLIATE A CUBETTI E FARLE DORARE. AGGIUNGERE IL RISO, I POMODORI SECCHI TAGLIATI A PEZZETTI, VERSARE IL BRODO E MESCOLARE BENE IL TUTTO. LASCIARE CUOCERE MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO, REGOLARE DI SALE E AGGIUNGERE UN Pò D’ACQUA NEL CASO SIA NECESSARIO. CUOCERE PER CIRCA 15/20 MINUTI PORTANDO A COTTURA.
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