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RISOTTO

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso
  • 60 gguanciale
  • 2zucchine
  • 5pomodori secchi sott’olio
  • Mezzacipolla
  • 100 mlbrodo vegetale
  • q.b.sale

Preparazione

IN UNA PENTOLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA IN UN FILO D’OLIO, AGGIUNGERE IL GUANCIALE TAGLIATO A STRISCIOLINE E LASCIARLO ROSOLARE LEGGERMENTE. UNIRE LE ZUCCHINE TAGLIATE A CUBETTI E FARLE DORARE. AGGIUNGERE IL RISO, I POMODORI SECCHI TAGLIATI A PEZZETTI, VERSARE IL BRODO E MESCOLARE BENE IL TUTTO. LASCIARE CUOCERE MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO, REGOLARE DI SALE E AGGIUNGERE UN Pò D’ACQUA NEL CASO SIA NECESSARIO. CUOCERE PER CIRCA 15/20 MINUTI PORTANDO A COTTURA.
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