
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni9
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 120 gfarina
- 150 gfarina di nocciole
- 100 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 100 glatte
- 100 golio di semi
- 50 ggocce di cioccolato
- 6 cucchiaimarmellata di fragole
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
IN UNA PLANETARIA MONTARE LE UOVA INTERE CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE IL LATTE, L’OLIO, POCO ALLA VOLTA LE FARINE SETACCIATE, IL LIEVITO E LE GOCCE DI CIOCCOLATO. APPENA GLI INGREDIENTI SARANNO BEN AMALGAMATI TRASFERIRE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA FORNO E INFORNARE A 180° PER 35 MIN. LASCIARE RAFFREDDARE LA TORTA, DIVIDERLA IN 2 DISCHI, SUL DISCO BASE STENDERE LA MARMELLATA, COPRIRLA CON IL SECONDO DISCO E SPOLVERARE CON LO ZUCCHERO A VELO.
– / 5
Grazie per aver votato!