Crea sito

TORTA DI NOCCIOLE E FRAGOLE

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni9
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 120 gfarina
  • 150 gfarina di nocciole
  • 100 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 100 glatte
  • 100 golio di semi
  • 50 ggocce di cioccolato
  • 6 cucchiaimarmellata di fragole
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

IN UNA PLANETARIA MONTARE LE UOVA INTERE CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE IL LATTE, L’OLIO, POCO ALLA VOLTA LE FARINE SETACCIATE, IL LIEVITO E LE GOCCE DI CIOCCOLATO. APPENA GLI INGREDIENTI SARANNO BEN AMALGAMATI TRASFERIRE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA FORNO E INFORNARE A 180° PER 35 MIN. LASCIARE RAFFREDDARE LA TORTA, DIVIDERLA IN 2 DISCHI, SUL DISCO BASE STENDERE LA MARMELLATA, COPRIRLA CON IL SECONDO DISCO E SPOLVERARE CON LO ZUCCHERO A VELO.
/ 5
Grazie per aver votato!