- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni9
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 500 gmascarpone
- 110 gzucchero
- 400 gsavoiardi
- 30 mlcaffè
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
IN UNA CIOTOLA SBATTERE BENE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, QUANDO IL COMPOSTO RISULTA BELLO CREMOSO AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE FINO A FARLO INCORPORARE BENE. SBATTERE A NEVE FERMA GLI ALBUMI ED AGGIUNGERLI AL COMPOSTO MESCOLANDO LENTAMENTE PER EVITARE DI SMONTARLI. PREPARARE IL CAFFE’ E TRASFERIRLO IN UNA TERRINA. IN UNA PIROFILA ALTERNARE STRATI DI CREMA E DI SAVOIARDI INZUPPATI NEL CAFFE’ FINO A CONCLUDERE CON UNO STRATO DI CREMA SULLA QUALE, CON L’AIUTO DI UN PASSINO, VERRA’ SPOLVERATO IL CACAO AMARO.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!