TIRAMISÙ

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni9
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 500 gmascarpone
  • 110 gzucchero
  • 400 gsavoiardi
  • 30 mlcaffè
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

IN UNA CIOTOLA SBATTERE BENE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, QUANDO IL COMPOSTO RISULTA BELLO CREMOSO AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE FINO A FARLO INCORPORARE BENE. SBATTERE A NEVE FERMA GLI ALBUMI ED AGGIUNGERLI AL COMPOSTO MESCOLANDO LENTAMENTE PER EVITARE DI SMONTARLI. PREPARARE IL CAFFE’ E TRASFERIRLO IN UNA TERRINA. IN UNA PIROFILA ALTERNARE STRATI DI CREMA E DI SAVOIARDI INZUPPATI NEL CAFFE’ FINO A CONCLUDERE CON UNO STRATO DI CREMA SULLA QUALE, CON L’AIUTO DI UN PASSINO, VERRA’ SPOLVERATO IL CACAO AMARO.
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