- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 200 gspinaci, surgelati
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA E SALE, UNA VOLTA COTTI SCOLARLI, TRASFERIRLI IN UNA TERRINA E CONDIRLI CON OLIO E SALE. IMPIATTARE UNA PORZIONE IN UN PIATTO E RIPORRE DA PARTE. IN UNA PENTOLA METTERE A BOLLIRE L’ACQUA, A BOLLORE RAGGIUNTO, SPACCARE UN UOVO IN UN MESTOLO, IMMERGERLO PER 5 MINUTI, UNA VOLTA COTTO SCOLARE L’ACQUA IN ECCESSO, RIPORLO SOPRA GLI SPINACI E SPOLVERARE CON UN PO’ DI PEPE E UN PIZZICO DI SALE.
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