SPINACI CON UOVO DAL CUORE MORBIDO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 200 gspinaci, surgelati
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA E SALE, UNA VOLTA COTTI SCOLARLI, TRASFERIRLI IN UNA TERRINA E CONDIRLI CON OLIO E SALE. IMPIATTARE UNA PORZIONE IN UN PIATTO E RIPORRE DA PARTE. IN UNA PENTOLA METTERE A BOLLIRE L’ACQUA, A BOLLORE RAGGIUNTO, SPACCARE UN UOVO IN UN MESTOLO, IMMERGERLO PER 5 MINUTI, UNA VOLTA COTTO SCOLARE L’ACQUA IN ECCESSO, RIPORLO SOPRA GLI SPINACI E SPOLVERARE CON UN PO’ DI PEPE E UN PIZZICO DI SALE.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria