- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LO SPEZZATINO
- 500 gCERVO POLPA
- 2carote
- 1cipolla rossa di Tropea
- 1 gambosedano
- 1cannella in stecca
- 1 ciuffoprezzemolo
- 3 baccheginepro
- q.b.timo
- 1 ramettorosmarino
- q.b.SALE
- q.b.pepe
- q.b.vino rosso
- 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
Preparazione
DELLO SPEZZATINO
IN UNA TERRINA MOLTO CAPIENTE ADAGIARE LA POLPA DI CERVO TAGLIATA A CUBETTI DA 3 CM. AGGIUNGERE LE VERDURE TRITATE, IL SALE, IL PEPE, IL TIMO, IL GINEPRO TRITATO E UNITI CON LO SPAGO DA CUCINA IL PREZZEMOLO, LA STECCA DI CANNELLA E IL ROSMARINO. AGGIUNGERE VINO FINO A COMPLETA IMMERSIONE DEGLI INGREDIENTI, COPRIRE LA TERRINA CON LA PELLICOLA E LASCIARE MARINARE PER 24 ORE IN FRIGO. PASSATE LE 24 ORE SCOLARE IL VINO E METTERLO DA PARTE, METTERE A CUCINARE LA CARNE IN UNA PENTOLA CON UN FILO D’OLIO. A COMPLETA EVAPORAZIONE DEI LIQUIDI, AGGIUNGERE IL VINO (MESSO DA PARTE IN PRECEDENZA) ED IL CONCENTRATO DI POMODORO E FARE CUCINARE PER 3 ORE.
SUGGERIMENTO
NEL CASO IN CUI LA SALSA RISULTA TROPPO LIQUIDA AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI MAIZENA DILUITA IN MEZZO BICCHIERE D’ACQUA
2,8 / 5
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