PIADINA FAKE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni7
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER LE PIADINE
  • 500 gfarina
  • 30 golio di semi
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 15 gsale
  • 250 mlacqua
  • 5 glievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

DELLE PIADINE
VERSARE LA FARINA IN UNA TERRINA, AGGIUNGERE GLI OLII, IL SALE, MESCOLARE BENE E CONTINUANDO AD IMPASTARE UNIRE IL LIEVITO E L’ACQUA. TRASFERIRE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA PALLA OMOGENEA, FARLA RIPOSARE PER 5 MIN. DIVIDERE L’IMPASTO IN PALLINE DI 3 CM CIRCA CHE CON L’AIUTO DI UN MATTERELLO VERRANNO STESE FINO AD OTTENERE UN DISCO DI 5 MM. PORRE SUL FUOCO UNA PADELLA ANTIADERENTE E APPENA SARA’ CALDA CUCINARE LE PIADINE 3-4 MIN PER LATO.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria