- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni7
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LE PIADINE
- 500 gfarina
- 30 golio di semi
- 30 golio extravergine d’oliva
- 15 gsale
- 250 mlacqua
- 5 glievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
DELLE PIADINE
VERSARE LA FARINA IN UNA TERRINA, AGGIUNGERE GLI OLII, IL SALE, MESCOLARE BENE E CONTINUANDO AD IMPASTARE UNIRE IL LIEVITO E L’ACQUA. TRASFERIRE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA PALLA OMOGENEA, FARLA RIPOSARE PER 5 MIN. DIVIDERE L’IMPASTO IN PALLINE DI 3 CM CIRCA CHE CON L’AIUTO DI UN MATTERELLO VERRANNO STESE FINO AD OTTENERE UN DISCO DI 5 MM. PORRE SUL FUOCO UNA PADELLA ANTIADERENTE E APPENA SARA’ CALDA CUCINARE LE PIADINE 3-4 MIN PER LATO.
– / 5
Grazie per aver votato!