TORTA SALATA FARCITA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA TORTA TORTA
- 300 gprosciutto cotto
- 200 gformaggio fresco
- 4uova
- 15 gsale
- 70 gGrana Padano DOP
- 100 mlolio di semi
- 150 mlacqua
- 330 gfarina
- 80 gfecola di patate
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
COME PREPARARE LA TORTA
IN UNA CIOTOLA SBATTERE BENE LE UOVA CON IL SALE, AGGIUNGERE IL GRANA GRATTUGGIATO, L’OLIO, L’ACQUA, LA FARINA , LA FECOLA E IL LIEVITO. UNA VOLTA OTTENUTO UN IMPASTO NON TROPPO DURO UNIRE ILPROSCIUTTO E IL FORMAGGIO E MESCOLARE IL TUTTO. VERSARE IN UNA TORTIERA DA 24 CM E INFORNARE A 180° PER 45 MIN.
– / 5
Grazie per aver votato!