TORTA SALATA FARCITA

TORTA SALATA FARCITA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER LA TORTA TORTA
  • 300 gprosciutto cotto
  • 200 gformaggio fresco
  • 4uova
  • 15 gsale
  • 70 gGrana Padano DOP
  • 100 mlolio di semi
  • 150 mlacqua
  • 330 gfarina
  • 80 gfecola di patate
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

COME PREPARARE LA TORTA
IN UNA CIOTOLA SBATTERE BENE LE UOVA CON IL SALE, AGGIUNGERE IL GRANA GRATTUGGIATO, L’OLIO, L’ACQUA, LA FARINA , LA FECOLA E IL LIEVITO. UNA VOLTA OTTENUTO UN IMPASTO NON TROPPO DURO UNIRE ILPROSCIUTTO E IL FORMAGGIO E MESCOLARE IL TUTTO. VERSARE IN UNA TORTIERA DA 24 CM E INFORNARE A 180° PER 45 MIN.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria