- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 200 grigatoni
- 1broccolo
Preparazione
LESSARE I BROCCOLI, SCOLARLI E RIPORLI IN UNA CIOTOLA. TAGLIARE I PEPERONI A META’ E LIBERARLI DEI SEMINI E TAGLIARLI A CUBETTI. METTERLI IN UNA PADELLA CON UN FILO D’OLIO E ROSOLARLI, AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE D’ACQUA E LASCIARLI CUCINARE. A COTTURA QUASI COMPLETA AGGIUNGERE I BROCCOLI, SALARE, PEPARE E LASCIARE EVAPORARE L’ACQUA IN ECCESSO. IN UNA PENTOLA METTERE A BOLLIRE L’ACQUA PER LA COTTURA DELLA PASTA, A BOLLORE RAGGIUNTO AGGIUNGERE IL SALE E LA PASTA, FARLA CUCINARE E SCOLARLA. COME ULTIMO PASSAGGIO, VERSARE LA PASTA NEL CONDIMENTO E SALTARLA.
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