MEZZI RIGATONI CON BROCCOLI E PEPERONI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 200 grigatoni
  • 1broccolo

Preparazione

LESSARE I BROCCOLI, SCOLARLI E RIPORLI IN UNA CIOTOLA. TAGLIARE I PEPERONI A META’ E LIBERARLI DEI SEMINI E TAGLIARLI A CUBETTI. METTERLI IN UNA PADELLA CON UN FILO D’OLIO E ROSOLARLI, AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE D’ACQUA E LASCIARLI CUCINARE. A COTTURA QUASI COMPLETA AGGIUNGERE I BROCCOLI, SALARE, PEPARE E LASCIARE EVAPORARE L’ACQUA IN ECCESSO. IN UNA PENTOLA METTERE A BOLLIRE L’ACQUA PER LA COTTURA DELLA PASTA, A BOLLORE RAGGIUNTO AGGIUNGERE IL SALE E LA PASTA, FARLA CUCINARE E SCOLARLA. COME ULTIMO PASSAGGIO, VERSARE LA PASTA NEL CONDIMENTO E SALTARLA.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria