- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgGUANCIA DI VITELLO
- 2carota
- 1cipolla rossa di Tropea
- 1 costasedano
- 200 mlvino rosso
- 1 ramettorosmarino
- 1 fogliaalloro
- 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 500 mlacqua
Preparazione
DELLE GUANCE
IN UNA PENTOLA CAPIENTE FAR ROSOLARE CON UN FILO D’OLIO LA CIPOLLA,IL SEDANO E LE CAROTE TRITATE. AGGIUNGERE LE GUANCE E LASCIARLE SCOTTARE DA ENTRAMBI I LATI. SFUMARE CON IL VINO E FAR EVAPORARE. UNIRE GLI AROMI LEGATI CON LO SPAGO DA CUCINA, IL SALE, IL PEPE E VERSARVI IL CONCENTRATO E MESCOLARE BENE IL TUTTO. AGGIUNGERE CIRCA 1/2 LITRO DI ACQUA E FAR CUCINARE MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO. FAR CUCINARE FINCHE’ LE GUANCE SARANNO DIVENTATE TENERE.
CONSIGLIO
COME CONTORNO LE VERDURE IN UMIDO, CHE TROVERETE APRENDO NEL MENU’ A TENDINA ALLA VOCE CONTORNI.
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