- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER 2 PERSONE
- 200 gmaccheroni
- 1salsiccia
- 1zucchina
- 6pomodorini datterini
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchierevino bianco
Preparazione
IN UNA PADELLA CON UN FILO D’OLIO, AGGIUNGERE LA SALSICCIA PRIVATA DEL BUDELLO E FATTA A PEZZETTI, LA ZUCCHINA TAGLIATA A DADINI E LASCIARE ROSOLARE QUALCHE MINUTO. AGGIUNGERE I POMODORINI E SFUMARE CON IL VINO. LASCIARE CUCINARE FINO A COMPLETA EVAPORAZIONE DEL VINO E SPEGNERE IL FUOCO. METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA D’ACQUA, A BOLLORE RAGGIUNTO AGGIUNGERE UN PUGNETTO DI SALE E LA PASTA. UNA VOLTA COTTA, SCOLARE LA PASTA SERBANDO MEZZO MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA. VERSARE LA PASTA NELLA PADELLA CON GLI ALTRI INGREDIENTI E SALTARE IL TUTTO AGGIUNGENDO L’ACQUA DI COTTURA.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!