MACCHERONI CON SALSICCIA, ZUCCHINE E POMODORINI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER 2 PERSONE
  • 200 gmaccheroni
  • 1salsiccia
  • 1zucchina
  • 6pomodorini datterini
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchierevino bianco

Preparazione

IN UNA PADELLA CON UN FILO D’OLIO, AGGIUNGERE LA SALSICCIA PRIVATA DEL BUDELLO E FATTA A PEZZETTI, LA ZUCCHINA TAGLIATA A DADINI E LASCIARE ROSOLARE QUALCHE MINUTO. AGGIUNGERE I POMODORINI E SFUMARE CON IL VINO. LASCIARE CUCINARE FINO A COMPLETA EVAPORAZIONE DEL VINO E SPEGNERE IL FUOCO. METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA D’ACQUA, A BOLLORE RAGGIUNTO AGGIUNGERE UN PUGNETTO DI SALE E LA PASTA. UNA VOLTA COTTA, SCOLARE LA PASTA SERBANDO MEZZO MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA. VERSARE LA PASTA NELLA PADELLA CON GLI ALTRI INGREDIENTI E SALTARE IL TUTTO AGGIUNGENDO L’ACQUA DI COTTURA.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria