VERDURE IN UMIDO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3zucchine
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 6pomodori San Marzano
  • 1 cucchiaioolive taggiasche
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

IN UNA PENTOLA FAR ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA ALLA JULIENNE CON UN FILO D’OLIO. TAGLIARE A PEZZETTI I PEPERONI E LE ZUCCHINE E UNIRLI ALLA CIPOLLA, MESCOLARE DI TANTO IN TANTO E FAR CUOCERE PER 5 MIN. UNIRE I POMODORI TAGLIATI IN DUE, LE OLIVE, SALARE E PEPARE. AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE D’ACQUA E LASCIARE CUCINARE FINO ALLA COMPLETA COTTURA DELLE VERDURE.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria