- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3zucchine
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 6pomodori San Marzano
- 1 cucchiaioolive taggiasche
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1cipolla rossa di Tropea
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
IN UNA PENTOLA FAR ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA ALLA JULIENNE CON UN FILO D’OLIO. TAGLIARE A PEZZETTI I PEPERONI E LE ZUCCHINE E UNIRLI ALLA CIPOLLA, MESCOLARE DI TANTO IN TANTO E FAR CUOCERE PER 5 MIN. UNIRE I POMODORI TAGLIATI IN DUE, LE OLIVE, SALARE E PEPARE. AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE D’ACQUA E LASCIARE CUCINARE FINO ALLA COMPLETA COTTURA DELLE VERDURE.
– / 5
Grazie per aver votato!