- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 glatte condensato
- 500 gpanna fresca da montare
- 200 gcrema di pistacchi
- 2 cucchiaiZUCHHERO A VELO
Preparazione
IN UNA PLANETARIA O CON LE FRUSTE ELETTRICHE MONTARE A NEVE FERMA LA PANNA CON LO ZUCCHERO A VELO E RIPORLA IN FRIGO. IN UNA TERRINA UNIRE IL LATTE CONDENSATO CON LA CREMA DI PISTACCHIO E MESCOLARE BENE. A QUESTO PUNTO PRENDERE LA PANNA DAL FRIGO E UNIRLA ALLA CREMA DI PISTACCHIO E INCORPORARE IL TUTTO CON L’AIUTO DI UNA LECCARDA. VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE, COPRIRLO CON LA PELLICOLA E RIPORRE IN FRIGO PER 24 ORE.
– / 5
Grazie per aver votato!