GELATO AL PISTACCHIO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 glatte condensato
  • 500 gpanna fresca da montare
  • 200 gcrema di pistacchi
  • 2 cucchiaiZUCHHERO A VELO

Preparazione

IN UNA PLANETARIA O CON LE FRUSTE ELETTRICHE MONTARE A NEVE FERMA LA PANNA CON LO ZUCCHERO A VELO E RIPORLA IN FRIGO. IN UNA TERRINA UNIRE IL LATTE CONDENSATO CON LA CREMA DI PISTACCHIO E MESCOLARE BENE. A QUESTO PUNTO PRENDERE LA PANNA DAL FRIGO E UNIRLA ALLA CREMA DI PISTACCHIO E INCORPORARE IL TUTTO CON L’AIUTO DI UNA LECCARDA. VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE, COPRIRLO CON LA PELLICOLA E RIPORRE IN FRIGO PER 24 ORE.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria