SFOGLIA CON SALSICCIA FORMAGGIO E CARCIOFI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 2salsicce
  • 80 gPATÈ DI CARCIOFI
  • 100 gformaggio latteria

Preparazione

PRIVARE LA SALSICCIA DEL BUDELLO, TAGLIARLA A PEZZETTI E ROSOLARLA IN PADELLA. STENDERE LA SFOGLIA IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA FORNO, AGGIUNGERE AL SUO INTERNO LA SALSICCIA, DISTRIBUIRVI SOPRA IL PATÈ DI CARCIOFI ED IL FORMAGGIO TAGLIATO A DADINI. INFORNARE A 200° PER 40 MINUTI.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria